Оборудование для лазерной эпиляции

Аппарат для эпиляции GentleLase — «Золотой стандарт» систем эпиляции!

Аппарат для эпиляции Candela GentleLase по праву считается во всем мире эталоном лазерных систем для процедуры эпиляции, демонстрируя высокую эффективность, безопасность, минимальную степень вмешательства, надежность. Оборудование для удаления волос GentleLase разработано американской корпорацией Candela — мировым лидером в производстве косметологических лазеров.

Кандела GentleLase — это лучшее решения для выполнения услуг по удалению нежелательных волос всех типов.

Косметологическое оборудование Candela — это лазерное оборудование, позволяющее добиваться лидирующих позиций в проведении косметологических процедур. Специалисты ведущих клиник и центров эстетической медицины на всех континентах активно используют в своей работе аппарат для эпиляции Кандела GentleLase, признанный мировым медицинским сообществом лучшим александритовым лазером.


Аппарат для эпиляции Candela GentleLase имеет отличительное преимущество среди ряда других лазерных аппаратов для удаления волос. Имея сертифицированную встроенную систему динамического охлаждения кожи DCD, аппарат для эпиляции быстро и эффективно удаляет волосы, доставляя минимум неприятных ощущений пациентам и не раздражая их кожу. Здесь нет понятия «избыточное» или «недостаточное» охлаждение кожи, как в аппаратах, использующих охлаждение с помощью гелей, или контактное охлаждение.

Будьте совершенны!